Плен

Жила в плену своих желаний.
Полна надежд и дум страстных.
Пыталась я раскрыть загадки.
Пыталась усмирить свой пыл.
Я шла дорогой,где овраги
И погреба тихо храпят.
Я пробиралась сквозь туманы,
Сквозь пыль,огонь и вечный мрак.
Старалась всем дарить подарки,
И помогать,и исцелять.
Но кто же думал,что старанья
Не убедили их восстать.
Восстать во имя своей правды.
Против врагов и стрел кровавых.
Так значит, зря я душу истощала
И зря энергию давала.
Зря им дарила теплоту.
И чувства,что уж некогда уснут.
Так тяжко понимать,что все для них неважно.
Так тяжко осознать,что видят лишь во мне забаву.
Иль тело,что гореть должно.
Меня не понимают, и не хотят понять.
Но не намерена я пасть.
Туда,в низы,где общество пропахло гнилью.
Туда,где чувствам входа нет.
Я буду верить,кто бы что не скажет.
Я буду знать, что можно все преодолеть!


Рецензии