Когда в вальсе кружит клён

Я от осени балдею, когда в вальсе кружит
клён,
Сыпет золотом берёза, а над полем
перезвон.
Бабьим летом паутинки осень в косы
заплетает,
А рябина на ветру вспыхнет, гроздьями
играет.
Околдован чудный лес стелет покрывало,
Звёзды падают с небес Землю озаряя.
Под волшебный звездопад попадут
влюблённые,
За звездой звезду считать, чтобы быть
пленёнными.
В синем небе журавли клином к югу
улетают,
Безысходность от тоски, знаю я, весной
растает.


Рецензии