Обмануть меня не трудно!

Сразу верим и не верим,
Веря – сомневаемся,
А в сомненья погрузившись
В них и заблуждаемся.
Голова, конечно, кругом,
Но, сведущий, говорит,
Надо всё перепроверить,
Всё, о чём душа болит.
Даст вам доктор установку -
Не лечись, как он сказал,
Собери побольше мнений,
Может ты не тем хворал.
А, ещё, зайди на форум,
Там всегда поддержат нас,
Можно вылечить успешно,
Всё, что докторам припас.
Так же можешь сам кого - то
Параллельно излечить,
Поддержать, давленье смерить,
И конечность сохранить.
Блогеры и форумчане,
В доме у меня живут,
Я по клавише пристукну,
Все исправно – тут, как тут.
Не ходить в народ с повязкой,
Очередь не занимать,
И не надо одеваться,
Что бы там опять снимать.
Среди кодлы виртуальной,
Есть один авторитет,
Мы его не проверяем,
Потому, что это Дед.
Деду верим мы бесспорно,
Не вакцинам – к ним вопрос,
А, вот к Деду нет вопросов.
Это жь Дедушка Мороз!
Чуден мир иллюзий наших,
И в попад, и не в попад:
«…обмануть меня не трудно!
… сам обманываться рад!»

24 декабря 2021 года.
До наступления 2022 года осталось 7 дней.
За истекшие сутки в России от инфекции КОВИД-19 погибло 998 человек.
Общие потери составили 302 269 человек.


Рецензии