***

              Большая пресс- конференция Путинв В.В.
              23. 12. 2021г
                ***
Не "обижены заботой" старики,
  Только все эти заботы не легки.
    Выступил наш президент,
      И ясно стало всем,-
        Про подарки старикам он забыл совсем.

Без подарков пусть встречают НОВЫЙ ГОД,
  Индексацию мы сделаем вот - вот,
    Вам по тысячи прибавится в карман,
      Не волнуйтесь, это будет не обман.



         25. 12. 2021г.


Рецензии