О слове. по пост скриптум

СЛОВА ГОРЫ МОГУТ СВЕРНУТЬ,
  СЛОВА  МОГУТ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ,
     ДУШУ В ТЕЛО ВОЗВРАТИТЬ,
          ИЛЬ ТЕБЯ ЖЕ ПОГЛОТИТЬ.
                ДУМАЙ!
                СЛОВО - ОРУДИЕ!
                НЕ НАДО СЛОВОБЛУДИЯ.


Рецензии