Очищение

Соберу в свои ладони капли,
Те, что посылает мне Господь.
И пока они все не иссякли -
Буду пить их, очищая плоть.

А молитвой я очищу душу,
Перед Ним покаюсь я в грехах.
Рассказать Ему о них не струшу,
Хоть порой охватывает страх.

Господи, прости мои ошибки,
Выбираю праведный я путь.
Прочный под ногами, а не зыбкий,
И прошу - поводырём мне будь.


P.S.

По капле впитываю Свет,
Тот Свет Божественный незримый.
На протяжении всех лет
Моей душе необходимый.

Он освещал её пути,
И не давал ей оступиться.
Хочу и впредь к нему идти,
И только к лучшему стремиться.


Рецензии