Утро 31 декабря

Я не верю  давно в волшебников
И в мужчин на коне... давно.
Перестала читать романы,
На сеансы ходить в кино.

Но когда наступает утро 31 декабря...
Очень хочется верить в чудо,
В радость,  в сказки...
Возможно зря.

Мандарины, гирлянды, свечи.
Запах хвои, везде салют.
Может быть и меня, кто знае,
Счастьем ангелы обольют.

Дети скажут- "Уже так поздно."
Разойдутся, погасят свет.
Я не верю дано в волшебников.
От того и покоя нет.


Рецензии