Осознание радости пришедшего тепла сюжетов души и

 
 Лишь счастье рассветов -

 Знание причин начала куплетов ,

 Лишь яркий дивный сад цветения

 Любви , Лишь отзвуки идей Добра моей души ...

 Лишь дивный твой простой и нежный взгляд ...

 Мир темносты - без звезд дорога - и ей я рад !!!

 А звезды есть на небе , НО ИХ СОВСЕМ НЕМНОГО ...

 цВЕТЫ НА ПОЛЯХ , В ПЕРЕУЛКАХ

 РАСТУТ ТОПОЛЯ !!!

 пЕСНИ ЯРКИХ РАССВЕТОВ - ЕСТЬ РАДОСТЬ КУПЛЕТОВ -

 а ГЛАЗА СПОКОЙНЫЕ ПОДБИРАЮТ СЛОВА !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я ЭТО СВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ  СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА -

 в ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 18 НОЯБРЯ 2021 ГОДА - В 12 ЧАСОВ : 13 МИНУТ - 12 ЧАСОВ ЧАСОВ : 14 МИНУТ - КАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ , А ПУБЛИКУЮ СЕГОДНЯ - УЖЕ ЗИМОЙ - 26 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА - ВО вЛАДИВОСТОКЕ НА УЛИЦЕ - ПРОХЛАДНО И СНЕГ ВДАЛИ ЛЕЖИТ - В 01 ЧАС : 08 МИНУТ . уРА !!! да !!!!!!!


Рецензии