Придуман мной

Вспоминала, вспоминала -
Вспоминала много раз...
Всё, как будто бы не с нами.
Просто фильм. Но, свет погас
И мелькают только блики -
Образ твой - совсем чужой.
В устремлениях великих -
Только вот - придуман мной.

25.12.2021


Рецензии