Поцелуй осенний...

Пьянящее чувство. Краснеют рябины.
А я полусонной аллеей бреду.
Цветной листопад разукрасил картины
Я вновь красотой наслаждаться могу.
Люблю это время. Оно так прекрасно.
Гуляли здесь часто осенней порой
Извилистой тропкою, даже в ненастье,
Целуясь, обнявшись и греясь душой.

Поцелуй осенний,
Обжигая, ранит.
Поцелуй осенний
Манит и дурманит.
Поцелуй осенний -
Счастья жаркий миг.
Поцелуй осенний
Манит и пьянит.

Но так получилось, судьба разлучила.
Порой золотой прихожу я сюда.
Зовёт вновь какая-то тайная сила
Туда, где гуляли с тобой иногда.
Потом, вспоминая, за чашечкой чая,
Согревшись душою, ничуть не  грущу.
Ничуть не жалея, ничуть не печалясь,
О тех поцелуях я песни пишу.

Поцелуй осенний,
Обжигая, ранит.
Поцелуй осенний
Манит и дурманит.
Поцелуй осенний -
Счастья жаркий миг.
Поцелуй осенний
Манит и пьянит.

25.12.21.


Рецензии
Вера, это что, текст песни? Просвети.

Ленина Кудренко   28.01.2022 23:25     Заявить о нарушении
Лениночка...приветик...дорогая...это уже песня...если смогу пошлю ссылку послушать с другого сайта...


спасибо за внимание и тепло...всегда тебе рада...
Обнимаю...

Карелина Вера   29.01.2022 12:25   Заявить о нарушении
ссылка не отправилась...попробую в личке...

Карелина Вера   29.01.2022 12:25   Заявить о нарушении