МЫ РОДЫ

 Мы РОДЫ,и нас, по сравненью с УРОДАМИ ,мало
Под гром канонады,век от веку нас убивало
Как зерна в котлы,нас бросали горстями без счета,
Но выжили мы,-мы стоим внутри КОНА...

Мы ПЧЕЛЫ,и нас, по сравнению с ТРУТНЯМИ,мало
Поджарые мы ,а у вас по щекам течет сало
Похвастаться вам и всегда и везде дай нимало
Пускай ,ведь  у нас в сапоге только жало...

Мы БАТЫ ,и нас ,по сравнению с ТАТАМИ много,
Да мы выживаем, год от году все перед РОДОМ
Вы первые лица на нашей- "своей" периферии,
ВЫ-ТАТЫ,но гляньте же -  вы изменили РОССИИ...

Мы РОСЫ,и нас ,по сравнению с НЕРУСЬЮ мало...
Богаты Землею,но наги- ведь  нет у нас  ЛАДА
Браточки для деток отрежем кидальщикам ноги
Не скажут про нас - вот они изменили НАРОДУ...

Нас мало,нас можно сказать -единицы...
Пусть мало,но мы никого не забыли...
Когда МЫ пойдем ВЫ пойдете ВСЕ рядом со мною
Не скажут про нас - вот Они изменили СВОБОДЕ...


Рецензии