Будь Женщиной, такой, что не для всех

Будь Женщиной,
         такой, что не для всех.
Любимой будь!
                Себя в любви купая.
И, не давая шансов на успех,
                люби себя.
Себе немножко потакая.
Будь Женщиной!
        Которая себя намного больше,
                чем другие уважает.
В которой жара больше, чем огня.
                И у которой час любви не покупают…

Будь Женщиной,
              которая слаба на добрые слова
                и милые поступки…
И от которой, чуть кружится голова.
                И мигом счастья
                пролетают сутки.
Будь Женщиной,
          счастливой каждый час,
                подаренный Всевышним свыше.
Которая способна парой фраз,
                сжечь расстоянья,
 Став родней и ближе.
                Будь Женщиной!
                Любимой будь...





Искренняя благодарность Юлии Гишьян за интересную тему "Будь женщиной такой"


Рецензии
И у которой час Любви не покупают.Здорово.Респект.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   11.02.2022 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.