Знайте наших!

"И,главное,запомните,-
если нет праздника в
вашем сердце,вы не
найдете его и под
ёлкой!"

Юмор из "Одноклассников"



У Фимы было предновогоднее
предвидение,
А в нем было больше,чем в
ём,толку:
Он даже попал в кадр
Центрального Телевидения,
Запечатливше его пьяным и
счастливо спящим под
главной Новогодней ёлкой!


Рецензии