Хоровод

Кружат ёлки хоровод,
Скоро - скоро Новый год.
Кружат девочки - снежинки,
Кружит запах мандаринки.

Кружат дети вместе с ёлкой,
Кружит смех, касаясь чёлки,
Кружит радость - Новый год,
Приглашая в хоровод!


Рецензии