Корпоратив

К концу года мы решили
замутить корпоратив:
чтоб отбиться от заразы
и забыть про карантин.
Босс наш - батя безотказный,
собирая наш народ,
приказал, чтоб вид был праздный:
ведь - встречаем Новый год!
Все нарядные явились:
дамы были в декольте,
у мужчин - вид элегантный,
стриптизёрши - в неглиже...
Часть торжественную батя
по бумажке зачитал
и, совсем чуть не в объятьях,
руки всем он пожимал.
Подносили на подносах
стриптизёрши нам вино.
Всё красиво, чинно, модно,
но случилось одно но.
Не стерпел Иван Никитич
и, совсем из-под тишка,
ущипнул он стриптизёршу
и за зад и за бока.
А красотка подмигнула,
подала ему бокал
и в шпагате растянулась,
привлекая к ним весь зал.
"Боже!"- закричал Никитич
- "Что ты, милая, вставай!"-
И за сердце ухватился.
-"Боже, я ж её сломал!"
Но с другого конца зала
уже двинулась гроза:
подперев бока руками,
Марь Гавриловна плыла.
Толпу телом раздвигая,
не смотря, сват или брат,
она рядом растянулась
с стриптизершей на шпагат.
Обомлел Иван Никитич:
- "Вот тебе и карнавал!
Я такого чуда с роду
в своей жизни не видал!
Ну вставай уже, Маруся!
Я же просто пошутил!"
И, наверно уже с горя,
свой бокал до дна допил.
Разыгрались интересы!
Вот у ног его жены
босс плясал уже раздетый,
сняв и галстук и штаны.
Завертелось закружилось...
В общем - был весёлый пир!
Только наш Иван Никитич
не гулял, а только пил.
Чем закончилась гулянка?
Он - не помнит ничего.
Но во сне он видел ноги
и ещё кое-чего.
А на кухне распевала
Марь Гавриловна куплет
и в шпагате всё стояла...
Хоть поверьте, а хоть нет.

Может скучно и живём мы,
но находим креатив,
вспоминаем на работе
как прошёл корпоратив.
Я на бал тот не успела.
Да не в этом, друзья, дело:
нагоняю креатив
на наш дружный коллектив.


Рецензии
Дежурно-стопочное! С Наступившим!!! ❤️✌️😇

Рэссика   01.01.2022 09:16     Заявить о нарушении
Ежегодное! С наступившим Новым годом!

Нина Филипова   10.01.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.