Будем жить

      
       Tанечке   

Годы мчатся, годы мчатся
Средь лесов, полей и рек.
Нам за ними не угнаться...
Так идёт из века в век.

Жизни вечной не бывает.
И ребёнок это знает.
Значит незачем грустить,
Лучше просто будем жить.
   
         -oOo-

      25.12.2021


Рецензии