Прости, любимый, за разлуку

Прости, любимый, за разлуку,
Где столько лет глотаю скуку
И без тебя мне свет не мил,
А где набраться этих сил

И улыбаться каждый день,
Когда подругой стала тень
Моей мечты, моих желаний-
Печаль моих воспоминаний.

И незабытость нашей встречи
В тот новогодний яркий вечер,
Когда шутили не всерьёз,
Но ощутили силу грёз.

Где вдохновенье от любви
Бушует пламенем в крови,
Хотя прошло немало лет,
Тревожит счастием в ответ.

Моей любви воспоминаний
В очаровании признаний.
         *-*-*


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   30.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.