пала тяжелая стена обмана

Пала тяжелая стена обмана.
Увидела я свет,
Который мне казался странным.
Прошла я сквозь туманы.
Настигла тень пороков наших.
И что же сделали они?
Пустили на расстрел судьбы.
И к людям жалким отпустили.
К таким ничтожным,полным гнили.
И каждый раз меня пытали,
Терзали душные забавы,
Как жаль,что за своё скитание,
Не встретила ещё я то мерцание.
Способное помочь,укрыть меня
От сглазов лишних.
От страшных темных мыслей.
Пыталась я пробиться вдаль,
К свящённым духам,в родной край.
Но душу пожирали вновь
Те личности бездушные.
Никто не понимал мой зов,
Никто и не хотел услышать.
Все думали лишь об одном,
Как же мне в рай пуститься.
Все шли по головам,
Не чувствуя других
Не различая,что твердят
Из года в год, из века в век.
Не понимая,где их мир.
Не зная,кто же их любил.
Они падут,иссякнут силы
И не к  чему в итоге не придут.
А будут жить всю жизнь тоскливо.
И в тихом одиночестве,мой друг.
Людей сурово поглотили.


Рецензии