Самолеты шли стеной

Нет  улиц ,  дома   стерты,
Гул ,   над  Волгою  рекой,
Многие   жители  -  мертвы,
Самолеты      шли   стеной.

За   день   -  одни  руины,
Враг    бомбил  Сталинград,
Сорок  тысяч  лишили жизни,
Раненных  -  не  сосчитать.

Придет время, настанет час
Настигнет   врага ,   кара
Некуда     бежать   сейчас,
Кроме    ближнего  подвала.


Рецензии