на словах

На словах - вы все братья и сёстры
А до дела дойдет - в кусты
Не делите штаны и юбки
Вы хотя бы наденьте трусы

Столько было пустых и ржавых
Растворившихся от бузы
Не делитесь на левых и правых
Убегайте в свои кусты

Вероятно, вы просто боитесь
И скорее всего  - себя
Так давайте, для вида молитесь
Только, чур, без меня, без меня

Я уеду туда, где жарко
Там интриги присутствуют тоже
Но мне только времени жалко
И заштопанных дырок на коже

На словах - вы все сёстры и братья
Продолжайте мести помелом
Этот стих мог бы и не писать я
Но он вырублен в сердце кайлом

04:15 Т
25.12.2021
 


Рецензии