Анне Чумановой

День рожденья подруженьки милой,
Что мне стала по духу сестрой.
Нас знакомил пегас белокрылый,
Выбивая анапест с искрой!

Поздравляю тебя дорогая,
И желаю дней ясных без бед!
Ты живи, мир от зла сберегая!
Пусть открыт будет счастья секрет!

Благодарна без доли сомненья
За возможность знакомства с тобой!
Поздравляю Аннэт с днём рожденья!
Пусть мечты станут лучшей судьбой!


Рецензии