Пустое...

Свиданье было в старом доме...
С веткой калины в дряхленьком окне...
С чужими, выцветшими фото на покосившейся стене...
Со старым стулом в стиле ретро...
Огрызком догорающей свечи...
Жар поцелуев  в сердце зарождали притворства горького лучи...
М. В. 25.12.21г.


Рецензии