Год уходит. Молчание длится...

* * *

Год уходит. Молчание длится.
Ни единой в тетради строки…
За окном снег сегодня кружится –
В свете солнца блестят огоньки.

Очарованный танцем искристым,
От окна отойти не могу…
Этот день, этот снег серебристый
Навсегда я в себе сберегу.

25.12.2021


Рецензии