В Адлер пришла зима

                Мой жизненный темп несколько снизился, но я по- прежнему нахожу себе дела: работа через день с 10:00 до 18:00, дача, где после завершения стройки и внутреннего оформления дома,  занимаюсь ландшафтным дизайном, контроль за городским домом.
                ... А между тем в Адлер пришла зима:  вторые сутки идёт снег, то мокрый, то красивыми снежинками. И в кои веки я решила прогуляться по городу.  Я приехала к морю и прошлась по набережной в центре Адлера, вдоль Мзымты, вышла на центральную улицу Кирова.
                Вечерело, но праздничных подсветок ещё было немного.
                Я дышала прохладным воздухом, лицо охлаждали падающие мелкие и  крупные снежинки, под ногами хрустел подстывающий снег. Морская влажность образовывала слякоть. Но меня это не раздражало, более того доставляло удовольствие.  Я специально шла медленно, выжидая время включения новогодней иллюминации.
                Снег запорошил сильнее, ветерок создал впечатление поземки.
                Сумерки опускались на город. И вот вспыхнули множественные яркие  разноцветные подсветки: волшебный тоннель из сверкающих гирлянд, светящаяся карета с оленьей упряжкой, переливающиеся радужными красками музыканты, высоченная ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой, а рядом пальмы в настоящем снегу! Волшебство, да и только!
                И я  вдруг четко осознала, как немного надо для счастья!!!

               
               
                23 декабря 2021 года


Рецензии