Украсть

Украсть у  вас иль у меня возможно деньги или тряпки,
заставить плакать от потерь ,когда на сердце не в порядке.
Ведь мучает печаль и злость ,а слезы душат от потери,
возможно боль нам причинить, когда душа, так слепо верит....


 За кражу можно наказать и отомстить,но   не бывает
 все хорошо , когда   от мук,пусть даже враг  вдали  страдает ,
 Никто нигде и никогда не сможет вас заставить  силой
вдруг перестать самой любить и быть ,назло всему, счастливой...
----------------------
Лилия Л 251221


Рецензии