Это ты...

Это ты ее сделал такой,
Мир душевный спалив ей до тла,
Слезы вылив соленой рекой,
С глаз прекрасных, где много тепла.

Это ты по ночам истязал,
И грехи был придумывать рад,
На мечты штамп поставив "нельзя",
Усиляя свой нрав много крат.

Это ты кулакам волю дал,
Чтоб она умоляла у ног.
Зверем стал двухметровый амбал,
А обратно стать принцем не смог.

Всех лишил ее близких людей,
Чтоб господство сильней укрепить.
Ты душонкой смердящей своей,
Не сумел жизни счастье простить.


Рецензии