Какая тишина!

Какая тишина!
На белой простыне спит город до весны
Под пышным,рыхлым пледом.
Стоит суровый страж-кремлевская стена
Скользят по ней лучи спокойным, мягким светом.

Но не нарушить им могучих башен сон
Спокоен эшелон -богатырей былинных
Застыл на шлемах снег,как след седых времен
Как древности печать на витязях старинных.

А хлопья,словно пух сияют надо мной
Их ангел Рождества роняет над Коломной.
Касаясь наших душ небесной чистотой,
В них нежностью звучат,любовью безусловной!
                Сорогина Т.Г. 25 12 2021

Зима в Коломне "40х80 х.м.Сорогина Т.Г. ( картина продается )


Рецензии
Татьяна, доброго времени суток.
С благодарностью за хорошие стихотворения( из прочитанного).
С уважением

Наталья Берёзкина   21.05.2022 00:08     Заявить о нарушении