Спасибо за советы

Сколько в волосах моих седин,
С кем вчера по парку я гуляла,
В жизни много ль у меня мужчин ?
Вы хотите, чтоб я рассказала.

Как себя мне правильно вести,
Что читать, кого любить, и с кем встречаться.
Что еще хотите донести,
В чем ещё должна я вам признаться?

Где мне встать, куда пойти, с кем лечь
Вам, конечно же, со стороны, виднее.
Так и слышу праведную речь,
Спину мне она и уши греет.

Хватит уж советы мне давать,
Знаю я, что в этом ваша сила.
И не надо за меня решать,
Я об этом вовсе не просила.

Конец марта - 13.04.2021


Рецензии
Написан стих просто и талантливо!С Новым Годом вас.

Сергей Лутков   01.01.2022 11:16     Заявить о нарушении
Сергей, мне очень приятно в первый же день Нового года получить такую рецензию. Спасибо
И Вас с Новым Годом!

Марина Люлько   01.01.2022 12:08   Заявить о нарушении