Снова и снова мне снится во сне...

Снова и снова мне снится во сне
твой силуэт на замёрзшем окне.

Снова зима,и мороз за окном.
Твой силуэт там,за стеклом.

Хочется мне его целовать,
только губами его не достать.

Холод стекла студит сердце моё.
Холод стекла- это сердце твоё.

Согрею стекло ладонью своей,
скатится слеза по щеке твоей.

О чём ты заплачешь,тебя  спрошу,
ты промолчишь,я сам всё скажу.

Судьба злую шутку с нами сыграла,
крепким узлом нас не связала.

Снова и снова я вижу во сне
 прошлое наше в озябшем окне.


Рецензии
Галя, очень проникновенные и близкие моему мироощущению стихи.
Замечательное по смыслу и исполнению стихотворение.
***
Новогоднего, весёлого настроения тебя, Галя!!!

Валентина Шарикова   03.01.2022 14:33     Заявить о нарушении