Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 52

XLII

Парует часто ночью море,
Туманом стелиться совсем;
И может всё забудем вскоре
Слезу нам не стереть ничем:
Ни смехом, ни волшебством иным,
Ты будешь взрослым, но не другим,
Ты будешь жизнью управлять,
Друзей не стоит забывать.
Мы разбежимся, по заботам
Года полезут, как грибы,
И сидена притрусит лбы,
Лишь не теряйте на работах
Себя, у жизни не спросясь,
На всех друзей вдруг осердясь.

22.06.2021г.


Рецензии