Волшебная труба

               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://stihi.ru/2021/12/19/4722

Всего три зеркала и трубка,
Да горстка стёклышек внутри...
Но ты на свет лишь посмотри,
Мир расцветает там как-будто!

Каких узоров только нет!
Цвета сливаются, сияют
И в мир волшебный увлекают...
Несчастья в этом мире нет!

Калейдоскоп не знает ночь,
В нём нет цветов подобных ночи.
Не богом создан, между прочим,
Тоску из сердца гонит прочь.

Надежда, розой,в нём, цветёт,
Волшебной радугой сияет,
И в свой зеркальный мир влечёт,
И море счастья обещает!
 


Рецензии
Чудесное стихотворение, Олег! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   09.01.2022 12:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валя!
Рад знакомству.
Спасибо, что не ушли молча, а поделились своими впечатлениями.
Обязательно загляну в гости!
С теплом души - Олег.

Олег Глечиков   09.01.2022 19:26   Заявить о нарушении