Из грязи в князи

Олигархам и вороватым чиновникам посвящается.

Чтоб стать человеком не надо оказий.
(Подобных примеров в природе не счесть.)
У тех, кто сегодня «светлейшие князи»,
И совесть грязна и замарана честь.


Рецензии