Рождество! Кате Рождественской

Рождество, рождество!
У мадам Катюши.
Прям зимой на торжество
Согревает души.
   Катеринник состоялся
   С главным бардом и певцом.
   В нашей памяти остался
   С человеческим лицом.
Курник был,
Мёд пиво пил.
Вот что я скажу собратья,
Хороша хозяйка Катя!!!
   


Рецензии