пусть окрестит провалом победы твои все молва

разжимай как угодно тиски, что давят и душат
не дают разогнаться, взлететь
и по кругу гонят
где всё пройдено, пресно, знакомо заранее
скучно
где нельзя отряхнуться от грязных, больных историй

всё выкидывай в чёрный мешок, утрамбуй сожаленья
и зубами грызи путы толстые, рви рукава
этой робы бесформенной

бей всё, что видишь, пленник

пусть окрестит провалом
победы твои все
молва


Рецензии
ПРЕКРАСНО! С НАСТУПАЮЩИМ!)))

Андрей Барабаш   28.12.2021 13:29     Заявить о нарушении
благодарствую! и вас!))

Анна Кантелинен   29.12.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.