Дед Мороз!

Дед Мороз к нам постучал
И морозцем все обдал,
Прям как знал, что Рождество
Заморозил прям стекло.
Машины тоже все во льду
Открыть дверь я не могу,
Запаковал её он в лёд
И мне её не отдаёт.
Повертелся, походил
И морозец материл,
И забыл я что хотел
Теперь машина не для дел.
Пусть стоит и ждёт тепла
Чтоб растаяла сама,
Будем дедушку просить
Нам машину освободить.
Можно жить и без неё
Мороз ведь тоже хорошо,
На стекле видны рисунки
А за окном парят снежинки


Рецензии