Утро пенсионерки

Какое счастье утром встать!
"Забить" на телефон , компьютер.               
Метлу ли, тряпку в руки взять            
И тренировочку начать .            
А , сделав нужные дела,               
Во время передышки               
Отправить SМS друзьям,         
Напомнив, что жива и дышишь!
               
                Ноябрь 2021 г.


Рецензии