Розовая годовщина

У вас сегодня годовщина
И 10 лет немалый срок.
Изгибы жизни проходили
А это сложный был урок.

Экзамен сдали вы на пять,
Ведь уступать вы научились.
Муж для тебя добытчик стал,
А ты очаг ему хранила.

Примите вы букет из роз,
В день годовщины розовой,
И в оловянный ваш союз
Любви добавьте бронзовой.

Желаем много вам здоровья,
Чудес, конечно, волшебства.
Для счастья человеку мало надо,
Чтоб рядышком была семья. 


Рецензии