Тот демон, что у меня внутри

Моя нежная Мари,
До боли режут фразы слух,
Что предназначены не мне.
И я бы заключил пари,
С тем демоном внутри,
Что разрывает мою душу.
Там на цепях в моей груди,
Где эхом отдаются боль и стоны,
Он жаждет вырваться наружу,
И отыскать тебя в свете луны.
Пока он голосом твоим пленен,
И шелком локонов твоих обезоружен,
Я удержу его еще немного.
Прошу, скорей беги,
Ведь демон в моей груди,
Давным-давно, тобой простужен.


Рецензии