У Софы задействованы все четыре полушария!

-"Яша,ты оказался не
тем,чем я думала!"
-"Софа,я извиняюсь,
а чем ты думала?"

Юмор из "Одноклассников"



Проникновенно пел
певец свою арию,
На итальянском,и
непонятно о чем,
Софа же
наслаждались
музыкой аж двумя
верхними
полушариями,
Тогда как,нижними
думала
исключительно о
нем!


Рецензии