На 70-ти летие Надежды Кучерявой

Надюша! Поздравляю!   
Очередной твой юбилей!             
И ты опять в кругу друзей.          
А круг ещё не узок,               
нам возраст - не обуза!               
70 - цифра солидна, но...             
По тебе совсем не видно!            
Стройна, активна и бодра.          
И каждый раз с утра               
ты строишь планов громадье.      
И мы уверены: твоё               
Исполнится желание               
И для того все основания:          
любовь , надежда,               
          вера, знанья!!!               

 
                1 октября 2021 г.


Рецензии