Пушистой вам зимы...

Пушистой вам зимы,
Осадков в виде счастья,
Здоровья и любви,
И радостей почаще,
Любимых от души,
Объятий долгожданных,
Отдыха в тиши
И гостей желанных,
Добрых новостей,
Хлеба на столе,
Преданных друзей,
Мира на Земле!


Рецензии