Впечатление от фото. Нью Йорк

Последние дни последнего времени.
Небоскрёбы привычны к сумрачной темени.
В городах нет места для нового семени,
А теперь говори – это просто и временно.

25.12.2021
Фото из коллекции Наталии Баткиной.


Рецензии