Birthday s экспромт

Тает жизнь. Всё труднее дорога.
Но не буду об этом тужить.
Мне прожить бы ещё хоть немного,
Да и много не против пожить.

Каждый день как подарок от Бога -
Я почти научилась ценить.
Всё как будто не так уж и плохо,
Если знать, что могло и не быть.

Зимний день. Город в снежных объятьях.
Скоро-скоро нам год прибавлять.
И как прежде так хочется счастья,
Даже просто всем-всем пожелать.


Рецензии
И Вам счастья! И долгой радостной жизни)

Елена Никандрова   25.12.2021 20:13     Заявить о нарушении