не обижай любимых никогда

Не обижай любимых никогда
Не разбивай хрустальные сердца..

Не обижай любимых никогда
Они твоя опора и судьба
Им много не надо (Андрей Резников)

достаточно взгляда...

твой злато терем злато дом,
а счастлив ли ты в нем...ты в нем..
в том духе сказов и стихов,
как аватар, как виртуал,
лишь на земле покров

как тихо тают в тереме том свечи,
в избе горяха муха та, лягушка,-
добрый вечер...лиса и волк, как
антиподы, медведь разрушил терем...
зрящим годы...

молва глаголит новый дом,
а счастлив ли, и ты,- мой свет,
а в нем
корзина тех рождественских даров
твоей любви и радости покров...

лишь пять минут, потом куранты бьют
фужер шампанское, а на душе уют,
как чудно та написана картина,
любовь и верность, взглядом сына..

а ночь тиха, а ночь так справедлива,
что ложе счастья для двоих, как диво,
смотрю в вертеп, смотрю на очи,
и понимаю ту заботу, там где
ценность , видела то мироточие...


Рецензии