Красивая ёлочка 25. 12. 2021

Ёлочку зелёную
Из леса привезли.
В лесу на пригорке
Мы её нашли.

Зелёные иголочки,
Веточки в снегу,
Красивая ёлочка
Выросла в лесу.

Ёлочку с мороза
В комнату внесли,
Веточки оттаяли
С каплями смолы.

Ёлка источает
Хвойный аромат.
Ёлочке душистой
Рады стар и млад.

Нарядили ёлочку
В праздничный наряд:
Красивые игрушки
В огоньках блестят.

Сосульки и снежинки,
Шары, вверху звезда,
Флажки, бусы, зверушки,
Конфеты, мишура.

Радугою светятся
Цветные огоньки,
Мерцают, разбегаются,
Весело они.

Дети вокруг ёлочки
Водят хоровод,
Самый светлый праздник –
Это Новый год.


Рецензии