Закрою дверь я на замок

Я запру в своем сердце дверь
И закрою окно в глазах.
И никто не узнает теперь,
Что я делаю в своих снах.

А на дверь я навешу замок,
Ключ повешу на самом краю,
Чтоб никто проникнуть не мог
В запредельную тайну мою.


Рецензии