Загадка про имя девочки на 8 марта

Стих написан на заказ.

Сегодня, в этот день весенний
девчат мы будем поздравлять.
Но поздравление интересней,
где нужно имя отгадать.

Она старательна в учении,
уже подряд четвертый год.
Всегда умна и есть стремление
к пятеркам в школе без забот.

В ее характере есть скромность,
потенциал добра большой.
А это истинная гордость:
быть доброй сердцем и душой.

И с ростом тоже все отлично,
как полагается всегда,
девчата ниже нас прилично,
не исключение и она.

И светло-русый, сероватый
цвет волос ее, как глина.
Так отгадайте-ка, ребята,
кто это? Наша... (Эвелина).


Рецензии