Песня от бабушки новорожденному внуку

Текст песни написан на заказ.

Счастьем искрится
Сердце мое.
Внук мой родился,
Принес в мир тепло.

Как же прекрасно
Прижаться к нему.
Он - мое счастье,
Не отдам никому.

Когда аккуратно
На ручках держу,
Его ароматом
Волшебным дышу.

Он ощущает
Тепло моих рук.
С бабушкой станет
Спокойнее внук.

Боюсь я вздохнуть,
Ведь трепещет душа.
Внучок мой уснуть
Может так неспеша.

В нем заключается
Смысл дальше жить.
Во внучке продолжается
Моей души нить.

Внучок мой любимый,
Здоровым расти!
Будь умным и сильным,
Родителей чти.

Пусть каждый из дней
Будет счастьем мерцать.
Чтобы в жизни друзей
Верных смог повстречать.

Спасибо, родные,
Я вам говорю.
Сереженьку сильно
Своего я люблю!


Рецензии