Одно сердце на двоих

Одно сердце на двоих — это наш с тобою стих!
Слышишь?! Пульс стучит по венам,
Нарастает ритмом смелым,
Разгоняясь до предела!!!
Ты — мой гений, я — твой риск.

Одно сердце на двоих — это наш с тобою вихрь!
Видишь?! Солнца красный диск,
Раскаляя атмосферу,
Выпускает ветра стрелы!
Ты — мой щит, я — твой каприз.

Одно сердце на двоих — пополам Вселенной миг,
Скорость Света не считая,
Звёздный Путь в ладонь вмещает!
Вопреки законам Рая
Ты — мой голос, я — твой крик!

Одно сердце на двоих — это наш с тобою стих,
Плазму крови обновляет,
Новым смыслом наполняет,
В узы чувства направляет.
Ты — мой гений! Я — твой риск!


Рецензии
Чудесный смысл передали до замирания сердца! Это мои ощущения,спасибо большое! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   23.04.2024 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.