В темноте

Есть у меня друг
Кавказских кровей,
Мы` с ним общались -
Летом сильней.

Знаю его не мало я лет,
В школе сдружились,
Спасались от  бед,
Друг другу открылись!

Общались немного,
Но очень душевно,
Когда вдруг удобно,
И не ежедневно.

Летом, вот этим,
Мы больше общались,
Был он мне светом,
Мы много смеялись.

И вот незаметно
Вдруг всё изменилось,
Игнорит конкретно,
Да что же случилось?

Я очень скучаю,
Но он стал как айсберг,
Его вспоминаю,
Что был он как снайпер.

Он выстрелил в сердце,
Оставил мне ранку,
Посыпал там перцем,
И бросил, засранку.

Зачем я привыкла
К его теплоте,
Душою прониклась,
Теперь в темноте...

24.12.21

M


Рецензии